С кем ты... с богом и с нами?!

Николай Казаков 9
Вровень не всегда в корень,
Корень не всегда в рост,
Не всегда прост дурень,
Худой или если толст.

Ведать не всегда видеть,
Голод не всегда пост,
На любить без ненавидеть...
Большой-большой спрос...

Сказка не всегда лажа,
Правда без тени - ложь
В любить без ненавидеть
Редко кто в жизни вхож...

Горе всегда под ногами
Счастье не липнет к рукам,
С кем он... с чёртом иль с нами?!..
-Каждый решает сам!