Что я могу тебе сказать...

Челнокова Евгения
Что я могу тебе сказать
Сквозь это длинное молчанье?..
Огня и льда тебе не знать
Моей души. И я встречаю
Главу без ниточек к тебе…
Погас очаг, сгорели письма.
Меня и не было в судьбе
Твоей. И я тебе присниться,
Нет, не могла ни по каким
Статьям ли, правилам, законам.
Ты до конца моей строки
Не дочитал… В окне вагонном
Мой застывает силуэт…
И кто мне скажет, я ли это
Среди людей, среди планет
И бесконечных тьмы и света.

          5 января 2024 г.