Любовь женщины

Надежда Николеева
Любовь женщины божественна!
Естественна и сверхъестественна!..
Когда она чиста, невинна...
И любит бесконечно сильно!..

Любовь ее – такая сладость!..
Блаженства чувственного радость!..
Очаровательная прелесть!..
И сногсшибательная нежность!..

Растопит лед, пробьет и камень
Святой нежнейший этот пламень!
Любовь ее – такая сила!
Именем Иисуса Сына!

Именем Христа и Бога!
Все живет ее любовью!
Окутано ее покровом!..
Сама она же дышит Богом!..