Еще не вечер

Анна Милушкина 2
"Пусть за семьдесят шагнула,
Ведь до ста-то хватит лет! -
Луна Бессоннице мигнула -
Ну и живи, коль видишь свет!
Шагай дорогой без боязни:
Все твое с тобою тут.
Не лишай себя встреч разных -
Они заполнят твой досуг.
Пусть календарь срывает листья,
Калейдоскопом скачет день.
Нет причин на это злиться:
Когда-то все уходит в тень.
А пока лови мгновенья,
Дорожи картинкой дня,
Отмечая дни рожденья,
Не тоскуй о прошлом зря.
Оно за спиной в твоей котомке,
В памяти навек застыв,
С последним лучом тебе напомнит,
Перед тобой весь путь раскрыв..."
05.02.2024
00:27