Цените этот день!

Владимир Лучевский
Цените этот день!
Весь ваш дальнейший путь известен только Богу!
И вам дано пройти свою дорогу,
И счастье встретить в жизни,и невзгоды...
Познать себя и тонкости природы,
И в вечность заглянуть в конце пути!

Цените этот день!
Цените как последний, что ждёт за новым поворотом вас?
Быть может грешной страсти шанс?
Иль захлестнёт пожар любви безумной!
И в том разгаре вечеринки шумной,
Вы встретите его...
Того, кто станет половинкой вашей и судьбой!

Цените этот день!
Он может дать вам веру и надежду жить!
Вас сделать в одночасье покорителем вершин!
И сбросить с высоты в одно мгновение!
И погрузить в безмолвное забвение...
Быть может это заслужили вы?!
Когда  в закате ярком, солнце спрячется в дали,
И только смотрит лик загадочной луны,
Закроет небо - ночи тень...
Цените этот лучший день!