Без вариантов...

Владимир Пономарев 3
              Без вариантов…


Мы победим, другого быть не может,
Мы победим, и пусть весь мир в труху.
Ведь без России, этот мир не нужен,
Раз президент сказал, мы точно победим.

У нас у русских с этим делом строго,
И к нам с мечом не нужно приходить.
И раз не выучил наш враг истории уроков,
Ему должны последний раз урок преподнести.

Получит по зубам наш кровный неприятель,
Сгорит в огне войны его поганый, изуверский род.
И с облегчением наконец вздохнут народы мира,
Свободы, правды, солнце над планетою взойдет.