Сон

Камиль Тагиров
Звон свинца в ушах и горле,
Все вокруг противно мне.
Свободы маковое поле
Глубоко цветет в душе.

Сердце голову пьянит,
Лучи заката, словно цепи.
Она меня к себе манит:
Прилечь к ней на колени.

Тоска, будто колесница,
Колеса в пыль стирает об меня.
Надеюсь, все мне это снится
И не проснусь Я никогда.


17.07.2022