Я в порядке

Римма Коук
Меня ломает, как наркотик, только хуже..
И слезы капают стекая по щекам.
Пытаюсь верить, врать что стало лучше.
Что снова я могу спокойно спать.

И знаю что больнее лишь от мыслей,
Да, понимаю что не справлюсь я одна.
Но стержень есть, не до конца сломился.
А значит буду биться я сама.

Опять. Одна. Я сильная, я справлюсь.
Не знаю даже, вру себе или родным?
И черт! Вдруг я расслаблюсь,
И сердце втопчут в грязь, едва живым?

Я так устала быть упрямой и отважной,
Так хочется тепла, надёжности - свой тыл.
Быть может это сбудется однажды,
Но человеком стану я другим.

И потускнеет взгляд, спокойней будет сердце,
Уже не выпорхнет орлицей из груди.
Израненое, в шрамах старых, детских.
Оно останется со мной как ни крути.

Но не хочу терять я то тепло,
Ту нежность, доброту, все чувства эти.
Я не хочу обратно в тишину,
Она страшит меня сильнее смерти.