Живым война

Радий Султанов
Кутался в плеть
Весок - мишень
Призирал смерть
Мертвец день
Каждый божий шаг
Шелестит тьма
Мертвому мертвое
Живым война

Швейцары вечности
Тризна в пляс
В партии курносой
Белый вальс
В терновых кружевах
Распятая весна
Мертвому мертвое
Живым война

Утлая душа
Айсберг слез
В потухших глазах
Осколки грез
Всемирный потоп
Кровь без дна
Мертвому мертвое
Живым война