Шарик катится

Пётр Тютюнник
Шарик катится над морем
В нежный лунный окоём...
Мы зачем с тобою спорим?
Доживать-то путь вдвоём!
Ты одна грести согласна?
Ну, а как же мы с котом?
Путь ничтожен и напрасен,
Если нас не будет в нём.
Счастье ж было в долю бабью...
А на рок, давай, забьём!
И над тихой моря рябью
Песню жизни допоём.