С Новым Годом, друзья

Люба Ника
С Новым годом, друзья!
Пожелаю ни звёзд вам, ни славы,
Просто мирного неба и детских безоблачных снов.
Почему-то припомнился нынче мне стих Окуджавы
Про извечные ценности -
Веру, Надежду, Любовь.

Нам без Веры не жить,
Потому с ней желаю вам встречи,
И с Надеждою вместе желаю вам счастье найти,
Чтоб однажды Любовь обняла вас внезапно за плечи,
И теплом излечила всю боль, что  скопилась в груди.

Три сестры милосердные эти -
Одно лишь спасенье,
Словно в тёмном тоннеле
Счастливый спасительный свет,
После тяжких утрат непременно грядёт воскресенье,
Я желаю вам больше
не верить, что выхода нет.

И ещё вам желаю, друзья, и смиренно, и нежно,
Силой рук ваших добрых
Болезни свои исцеля,
Пусть всегда вам сопутствуют Вера, Любовь и Надежда
На любых виражах пока вертится наша Земля.