кормушка для птиц

Cherry S
С папой сделали кормушку
Закрепили средь ветвей,
И теперь к нам прилетает
Приручённый воробей.

И когда он прилетал,
Я ему насыпал крошек.
Он сначала их склевал,
А потом мне спел немножко.

Чики-чики-чики-чик,
Чики-чик-чирик-чик-чик.