Охомутать пытаемся мы время...

Андрей Новак
Охомутать пытаемся мы ВРЕМЯ
И лишь ОНО смеётся, не стесняясь,
Порой стараемся мы поднажать на стремя,
А вот выходим мы частенько, задыхаясь!

ОНО бежит, ни с кем уж не считаясь,
Его не остановишь как телегу!
Поэтому, весьма и притворяясь,
Ты не надейся вовсе на коллегу...

Надейся в этой жизни на себя,
А ВРЕМЯ будет рядом, не убудет,
Когда ты вдруг, почувствуешь ЛЮБЯ,
Тогда и ВРЕМЯ сильно не осудит!
   
        Андрей Новак