Мир без красок

Марина Гросу
Мир без красок, как ночь без звезд, 
Без цвета он так пуст и сер. 
И только тени, лишь тени скользят, 
Их жизнь не имеет конца и начала. 

Мир без красок - это мир серый, 
Где нет радости и веселья. 
Все кажется таким унылым и грустным, 
Что сердце разрывается на части. 

Но если ты откроешь глаза, 
Ты увидишь, как все вокруг красиво. 
Краски природы - это чудо, 
Которое не описать словами. 

Так что не бойся открывать глаза, 
Ведь мир без красок - всего лишь иллюзия. 
Наслаждайся каждым мгновением, 
В котором ты живешь и дышишь.