Не трудно жить, но трудно не любить

Борис Харюшин
Замерз букет красивых фраз,
ему бы каплю нежного тепла,
ну что поделаешь,наверно прОбил час,
душа ещё хотела - не смогла...

Судьба не слышит,у неё свой интерес,
в который раз она обрушилась дождём,
но верю в чистоту небес,
я верю и живу надеждой день за днём...

И говорить хочу красивые слова,
и надо раз и навсегда решить,
есть истина - она всегда права,
Не трудно жить,
             но трудно не любить...

04.02.24.