Такер Карлсон в Москве

Владимир Пономарев 3
                Такер Карлсон в Москве.


А Такер Карлсон, не побоялся власть имущих,
И прилетел в Москву, и посетил балет.
Большому театру американец восхитился,
Таких у США, далеко, в помине даже нет.

По Красной площади неспешно он прошёлся,
Зашел погреться в ЦУМ, на Мавзолей взглянул.
Конечно, на метро московском прокатился,
На выставке ВДНХ РОССИЯ с ума чуть не сошел.

Но, цель его приезда все же с президентом встреча,
Чтоб донести американцам правду-матку наконец.
Что Владимир Путин самый лучший в мире лидер,
И гегемону скоро придет безоговорочно конец.