С той стороны

Дмитрий Костоусов
С той стороны не ходит почтальон,
Не носит бандероли и конверты.
И всё же ожиданью отдаём
Коротких жизней долгие моменты.

Сурова нить судьбы, черна тесьма,
Которой дыры наскоро зашиты...
Однажды я не стану ждать письма,
Но всё равно, коль сможешь, напиши ты.