Но отчего ж так тянет нас...

Андрей Саар
    Навеяно строками

                "По водной глади, по волнам,
                Но ...каждому свое ...

                *************************

                У Вас в ушах веселый джаз,
                А мне же - Дебюсси...
                Но отчего ж так тянет нас
                К друг другу-то...в ночи..."

 ===============================================             

По водной глади, по волнам,
Упорно я опять
Плыву к далеким берегам
Ты остаешься ждать.

Мы очень разные с тобой
Я этому не рад,
Я - водкой балуюсь зимой
Ты любишь лимонад.

В моих ушах - Шевчук, БГ,
В твоих -  хорал звучит
Но что ж так тянет то к тебе
В ночи?  Ну хоть кричи...