Ха! А зачем ты веришь в Бога?? Алкоголь важнее!!

Максим Грищук
— Ха! А зачем ты веришь в Бога??
Ну мне кажется, ты маленько глуповат...
— Да что несёшь ты?? Я не понимаю диалога!
Хватит, хватит нести чушь... Мой брат.

— Я смотрю ты атеист обычный,
А ведь, я, тебя не слабо уважаю...
Но увы, глупый человек ты типичный!
Этого не знал я, но отныне понимаю...

— Да плевать мне вовсе на тебя!
Не говоря уже про Бога.
Пойду-ка выпью пиво я,
Ох, ждёт оно меня, потому гудбай, отправляюсь я в свою «Берлогу».

И махнул на меня он рукой,
И показал свой палец средний...
Но всё же знал я, что он глупый а не злой,
Потому, увидел его в раз последний....

А затем пошёл я в церковь и поставил свЕчи две,
За семью, в том числе за брата, а не только за свою удачу!
После, ночью пришла сила воли моей души ко мне,
Но не получилось мне решить эту задачу.

Этак, брат мой, тем же человеком и остался,
Выпивал, курил и нагло, не культурно дальше жил!!
Да буквально, со своей, а вернее нашей семьёй попрощался...
Или сказать по-другому, всех нас на алкоголь заменил!!

4 февраля 2024 16:34 Грищук Максим