Домашний вечер

Андрей Катыхин
Ключ в замке - всё, кто дома под дверью.
Кошка спряталась, ждёт эксклюзивность.
Здравствуйте. Мойте руки. В котельной
Тёплый ужин, словами обильный.

Сапогом электрический чайник.
Приползла меховая подмога.
Кто последний, тот моет печально.
Опоздал. Мою. И слава Богу.

04.02.2024