Я б с удочками к озеру б, - ушёл

Игорь Александрович Степанов-Зор
=========Проспал  весь день .
========а к ночи сон пропал!
Наверное к соседям удалился?
Я этому -немного--- удивился.
Такой вот неожиданный финал!


Вчера мне снился жулик великан.
Позавчера банкир в попы залезший.
И попадья что пела под черешней.
И кающийся --в храме ----хулиган.

Ну подожду снов новых до утра.
К рассвету сон уверен возвратится.
И может мне ещё чего присниться?
Пока ж вниманье всё ---- на сайт
 к стихам.


Жаль кот гуляет где то не с проста.
Когда мурлычет он --и сны - вернее.
Хлябь за окном в февраль--- весною
веет.
Сосульки с крыш слетают тут и там.


Хохлы закладки где то там кладут.
Работать не хотят к нам прибежали.
Их дамы --как хозяйки ходят-- тут.
Местами- аж башкир ----захомутали.


Ребёнок их ==поистине метис.
Катался на электро-самокате.
Я на скамейке приозёрной кис.
Велосипед привёз дружок мне
к стати.


И тихонько на педаль нажал
пытался аж до рынка докатиться.
Уфа ,Уфа башкирская столица.
Курай преподносящая к устам.


Бессонница устала до того что я
зеваю.
И она зевает ей родило чьё то
колдовство.
Её к утру усталость в хлам умает.


Ветра фонарь мотают за окном.
И нечисть бродит у подъездов
где то.
Жаль что февраль, а не июль
ни лето.
Я б с удочками к озеру б ушёл.
======================================================

Р С-Летом я до приозёрных лавочек доезжал на велосипеде
изредка даже пытался рыбачить.

======================2====================================

На фото завсегдатаи  приозёрного сгоревшего ресторана
который в народе  прозвали Бандитская пристань.

Делают поминки по данному ресторану  после того как
Бандитскую  пристань  поглотил пожар осенью 2023-года.