Пространство отражений

Юрченко Алёна Александровна
Суровым судией в игру вступая,
Нас не деля на честных и лжецов,
Холодная, бесстрастная, слепая,
Колючим снегом землю засыпая,
Мела метель - и резала лицо.
На краткий миг прощального круженья
Пусть ветер успокоится, замрёт,
И я взгляну в пространство отражений,
И времени неспешное скольженье
Запишет на подкорку тонкий лёд.