Спасибо за то, что вы - есть

Алекс Андлер
Рецензия экспромТом-2
на стихоТворение
"А мне бы крылья"
автор - Наталья Баенхаева

см. А_http://stihi.ru/2024/01/12/453

Великолепное произведение искусства!
   Неоднократно перечёл,
   смакуя каждую строку
   мудрости стихоТворения...


*** Спасибо за то, что вы - есть***

Спасибо вам за то,
Что на земле вы - есть.
Спасибо вам - за птиц,
Парящих в светлом небе.

Пусть, помнят вас. И в вас
Прольётся торжеством
Мгновений и веков
Быль сказкой, веткой вербы.

Пусть, не оставит вас
Крылами Херувим.
И вашим чадам здесь -
Да не откажут в хлебе.

С любовью кто живёт
И с сердцем "золотым" -
Проник к себе в тайник,
Свечой... с ковчегом веры.


04.02.2024г. 18:54 (по МСК)

С уважением, ваш по-читатель, Алекс АНД(Л)ерЪ.