Я у ангела под крылом

Екатерина Садилова 5
Скоро старше ещё на год.
На пороге моём хандра.
В поле воин я. Строй невзгод.
Сею вновь семена добра.
Чтоб успели взойти к весне,
И наполнили мир теплом.
Я с собою наедине.
Я у ангела под крылом.
...А как будто бы сирота,
Свет далёких звёзд холодит.
И вся жизнь моя - вдруг не та!..
И Господь меня не простит...
Затаилась печаль в душе,
Разделить её не с кем мне.
На границе - на рубеже,
Я с самою собой в войне...
Примириться поможет Бог.
Я молитву в ночи творю.
Посох цел, манит даль дорог.
Я любовью ТВОЕЙ горю...
#екатеринасадилова