Костёр

Камиль Хайруллин
Ты не стыдись сердечного огня
И не скрывай желаний страсти,
Люби сильней, сильней меня,
Себя отдай любовной власти.

Миг остановится для нас,
Мы - два огня в одном сосуде,
Сближаемся, сливаемся сейчас,
Костёр горит единства судеб!

Пусть он горит в слиянии сердец,
К вершине наступившего блаженства
Два ангела поднимут свой венец,
Благословляя славу совершенства.

И счастье, отражаясь в зеркалах,
Подарит трепетность горенья,
А торжество любви в глазах -
Божественность первотворенья.