Посвящаю выпуску 1994

Раиса Савирская
 Когда все не сказать словами
Когда тесно в душе словам
Говорят иногда стихами
И сегодня стихи мои - вам
Моя радость и грусть- мой выпуск первый
Пролетели шесть долгих лет
Да, бывало, сдавали нервы
И казалось, конца тем урокам нет
Признаюсь, я училась с вами
Постигать своей трудной работы суть
Это- вы, иногда помогали мне
Становиться выше чуть-чуть
Ждут вас в жизни большие заботы
Лишь одно я хочу пожелать
Жить всегда по большому счету
И на мелочь себя не менять
Даже если со злою усмешкой
Заклеймит вдруг судьба вновь и вновь
Вы смотрите на мир с надеждою
С верой в добро и любовь
Пусть встречает вас день улыбаясь
Пусть добро в вашем сердце живет
И преград на пути не встречая
Долгожданное счастье придет
Вам - идти по дорогам открытий
Мне- тетрадки опять проверять
Приходите, звоните, пишите
Приезжайте, я вас буду ждать
   25.05.1994