Чары. Стихи без рифмы

Александр Оборин 2
Есть чары волшебства
Манящие прекрасным:
Очарованьем слов,
Душевной красотой.
Не избежать тех чар,
Старания напрасны.
Волшебная страна-
Пленительна любовь.
Кто не был в той стране
Возможно жил несчастно
И не изведал рай
Цветущий на земле.
Красоты всех миров
Не стоят половины:
Прекрасных чувств людей
С названием любовь.