Ночное февральское небо

Добрынин Олег
Ночное февральское небо
Сокрыла снова пелена,
И за ветром стелилась слепо
Белоснежных хлопьев волна,
Что билась в замёрзшие стёкла,
А следом ей зимняя мгла
Скользила сквозь окна и блёкла 
От света огня и тепла.
И так до утра вьюга выла,
Свеча горела на столе,
Лишь рана душевная ныла
В рассветной, серой полумгле.