Ёжик и лошадь

Владимир Щетинин 4
Забросил сына, батько - розум.
Ушел  от срама и тоски, 
что он взрастил мешок навоза,
а были радостны ростки.
Всё так кружило и мерцало,
в туманах ёжики брели,
всех так колбасило, болтало,
но встала лошадь на пути.
И всё, привет разруха - пани, 
сынок в обнимку с ней лежит.
В штанах ободранных,на грани,
уж еле - телом шевелит. 

Владимир Щетинин 2021 год