В тот миг, что умерла любовь

Скуратов Алексей
В твоих глазах февраль и вьюга,
По венам - ледяная кровь.
Весь мир застыл. Нет сердца стука
В тот миг, что умерла любовь.

Ненужным стало всё и сразу,
Кольцо, духи, букет цветов...
Ты не хотела верить фразам,
И в то, что умерла любовь.

Всё получилось странно, глупо.
Пришла домой, а там - ОНА.
Удар по сердцу - сильно, грубо,
Всего лишь миг - любовь мертва.

Жизнь под откос. Погасло Солнце,
Не стало на Земле богов.
Осталась злость из всех эмоций.
В тот миг, что умерла любовь.