Переправа

Андрей Катыхин
Качается дедуля.
Жмём под руку к трамваю.
Полиция смекнула:
Он старый, я печальный.

Уждал штурвал водитель.
Сложили деда в кресло.
Семья, звонок расслышав,
На остановке встретит.

04.02.2024