всходы. последствия

Максим Владимирович Шубарин
хранить в себе жизнь
и вокруг
хранить
рождённый лишь умереть
находит силы на вдох
и стремится
подобно ростку
пробивающему асфальт
и небо
и воздух
и солнце над головами
тех
кто по праву рождения
и не прошедших тот путь
смыкаются
вдруг
исчезают
хранить в себе жизнь
пробивается
к небу, и к солнцу
и к воздуху
зная
что расцветёт
наперекор всему
рождённый
лишь умереть