Мы потерялись на 3 дня

Екимова Кононова Валентина
            Проснулась в 7-00 я...розовое утро!!!
            От края и до края...фарс такой?
            Всё вокруг и даже воздух,будто-
            Сразить хотел нас неземной красой!
            Но...только миг...И стало всё,обычным,
            И опустилась пасмурность на нас...
            Сдавило сердце...крепенько,прилично
            И неуютно стало мне тот час.
            "Сахар" высокий...в "10-ку" угодил,
            Совсем забыл про норму,окаянный.
            Да,не комфортно...Ритм мне изменил,
            И состояние-ближе...к пьяному.
            Сказались треволнения моИ:
            Три дня с Болгарией нет связи...
            Такими грустными,пустыми были дни,
            А ты звонил,звонил,но...нет "оказии".
            Но теперь мы всё-таки,нашлись:
            Библиотекарь,суть всю понимая
            И в телефоне, явно, соображая-
            Вернула нас друг другу...в жизнь.
            И сразу:" Миличко,что случилось?"
            -"Ин-нет в телефоне пропал..."
            "Без тебя...плохо.То-Божья милость.
            Что нашёлся.... наш канал..."
            --------------------04.02.2024 года---------