Благодарю тебя Господь

Алеся Журавлева
Благодарю тебя Господь
За то, что ты даёшь мне силы.
Писать, дерзать, творить,
Я снова продолжаю жить.

Идти по жизни за тобой,
В тебя бесконечно верить.
Я знаю, все обязательно пройдет,
И смысл жизни верх возьмет.

Пройдут обиды, разочарование,
И одиночество моё долой.
Я знаю, ты всегда со мной,
Мне даришь радость и душе покой.