В память о сестре в её день рождение 4 февраля

Марина Анатольевна Сергеева
Каждому отмерена доля страданий своя в этом мире цепей и оков...
Мир как клетка для бездомных собак!
Приют для временного отбывания в одиночной камере.
И даже если вам кажется, что в камере ещё кто то есть кроме вас...
Всё равно одиночество э накроет в свой час.
Среди множества раненых душ.
Вам может казаться, что вы кому то нужны.
Но по сути, каждый думает только о себе. Так часто бывает. И это нормально,наверно.
Потому что в тюрьме падших душ - каждый сам за себя.
И спасение только в руках каждого из нас.
Выползать каждому придётся из своей ямы самому!
Ведь каждый получил уже при рождении горькую таблетку свою.
Мне было отмерено долго болеть для того,
чтобы излечить душу свою.
Уже не болею, но раны живы.
Сейчас мир сказал мне это мне ...
Ты просто живи.
И если вам вдруг кто то сердце согрел.
Знайте! Вам сильно повезло!
Думаю все таки бог любит меня.
Раз так часто ранит меня,
значит он точно знает...
Что после мне будет хорошо от того, что истину вижу я  через  уроки его.
Видимо связал руки мои для  того, чтобы  в творчестве я как ангел летала...
Потому что  окрыляют его стихи мои.