История одного утра

Ирина Санкина
Моё прочтение можно послушать и посмотреть на моих каналах на ютубе и рутубе.
Ссылочки добавила на страничку). которые находятся внизу авторской странички).
______________________

Это было обычное утро...
День на многие словно похожий,
Но тем самым привлёк меня будто...
Присмотритесь... Увидите тоже...

Лишь проснувшийся, не суетливый,
День осенний встречает рассветом
Облака, что плывут молчаливо,
Лучик солнца и вроде без ветра...

Паровоз, увозящий вагоны...
Переезд, где обычной дорогой
Каждый день ходит люд монотонно,
Не меняя маршрут очень долго..

Чуть замылив свой взгляд и не видя,
Красоты атмосферного утра,
Где лежит на ладони открыто
Волшебство, так привычное будто)...

03.02.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)