Что я чувствую к Богу?

Алеся Журавлева
Что я чувствую к Богу?
Какие мне подобрать слова?
Как выразить эти чувства,
Ведь он на самом деле - это я.

Ему безгранично я верю
И безусловно люблю.
Для него я стихи слагаю
И прощенье молю.

С ним я надежду лелею,
Волю сжимая в кулак.
Верю в свое избавленье,
Ведь иначе никак.

Вижу я в нем поддержку
И верю в Бога моего.
Ведь, если в Господа поверишь,
Уже не страшно ничего.

Господь, возьми меня за руку
И помоги пройти мой путь.
Чтобы не пожалеть об этом
И с пути не свернуть.

Благодарю тебя за мудрость,
За то, что ты всегда со мной.
За то, что ты ведешь меня дорогой к Свету,
Мне освещая путь земной.