Внешность не главное, все преходящее тлеет

Айсина Шуклина
Внешность не главное, все преходящее тлеет.
Только вот знаешь, должен с улыбкой признать я -
Когда ты надела то самое синее платье,
Я вдруг подумал, что нет никого важнее.

Я этот миг храню уже несколько лет.
В мыслях я этому образу предан и верен.
В платье ли дело я не совсем уверен,
Но синий с тех пор мой самый любимый цвет.