только и всего

Владимир Грачев-Турусин
Хоть и ходим все под богом,
страх одолевает
и пронзает, будто током,
не ослабевает.

Согрешить ведь тоже страшно,
это ж гневать бога,
и вопрос, как жить, встал важный,
в качестве итога...

Не бояться ничего,
поступать как знаешь,
в общем, только и всего,
как ты понимаешь.