Я за тобой

Тамара Шелест
Ты крылья ангел мой раскрой,
В объятия облака прими.
Клубится небо надо мной,
Я под навесом хмурой мглы.

Я за тобой иду вдоль стен.
Шагаю робко, неумело.
Ты ускользающая тень,
Ты мой родник, ты колос спелый.   

Ты жизни путь и светлый миг.
Из звёздной россыпи родник.
Всегда со мною ты иди.
Я за тобой - ты впереди!