Хорошее нужно растить

Нонна Лойтерштейн
 Добро призывая душой,
Создай позитивный настрой,
Хорошему сердце открой.

Светло чтоб и радостно жить,
Себя и весь мир  свой  любить,
Хорошее нужно растить.

Н. Логйтерштейн
04. 02. 2024