Поэзия души

Мая Касимова
  Любовь иллюзия или реальность?
  На что ссылаться, проникая в
  истину ответа.
  Поэзии души своей.
  И, расшифровывая истину,
  Я поняла, что в ответе на
  мой вопрос.
  Меня согревала, обнаженная
  по отношению ко мне, твоя
  душа.