Переплетались на ветру...

Наташа Серёгина
Там, где ромашки с васильками
Переплетались наугад,
Босыми бегала ногами.
Казалось не было преград

Бежать и верить в мирозданье -
Но сочинять на новый лад
О непонятном ожиданьи.
И сохранял секреты сад.

Он обнимал меня ветвями -
Всегда он верил в мой успех.
И я делилась с ним слезами -
Скрывая тщательно от всех…