А мир уютен, честен, прост

Исаева Нина Авенировна
А мир уютен, честен, прост,
Когда семья.
На небе мириады звёзд -
В них ты и я.
 
Мы их сердцами унесём,
Украсим дом.
И счастье тихое спасём
Любовью в нём.

А звёзды в вазах, в образах
И тает грусть.
Их всполохи (в твоих глазах)
Считает пульс.

Они друг к другу нас манят,
Как Млечный путь.
И у тебя, и у меня -
Их не задуть.

Всё больше, больше в нас светил
Ведь мы семья -
Господь союз наш освятил -
В нём ты и я.