Молитвенное

Люба Овчинникова
Кесарю - кесарево,
Богу - богово,
Мне же -
Сейчас и здесь.
Я не прошу многого,
лишь сохрани, что есть.
Трепет струны  солнечной
в чуткой, тёплой горсти
и тишину светлую,
чтоб полотно плести.

Лета и зимы в зеркале
ясных любимых глаз
пусть отразятся радостью
сто бесконечных раз.