1128 Гамма вспышка

Николай Куцырка
Мы живём на сковородке
Печь космическая рядом
(можно выпить рюмку водки
и закусывать не надо)

Просто знайте - космос страшен
Не лети туда далёко
Говорят же - "перец ясен"
Смерть всегда стояла сбоку

Гамма вспышка скорчит рожу
Не поймёте, что-откуда
Только крикните:- О, Боже!
Вот такой вот я зануда

Рассказал бы что-то с плюсом
Что бы людям душу грело
Только космос - это мусор
Гамма всплеск, и всё сгорело.