Пожелание юбиляру

Гладких Виктор Васильевич
Не прибавить не отнять
Мне сегодня 75 .
Пожелать хочу себе
Быть активным в колее.

Что мы можем в 75
Четверть новую начать,
Не пихаться , не толкаться
Просто жизнью наслаждаться.

Возраст этот , ерунда
Лишь три четверти от ста .
Если трезво рассудить
Четверть смело можно жить.
--------------;---
Цели я своей добьюсь
Если с НИМ договорюсь!