Февральское эхо

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/18/57

Веселится февраль и берёзы стоят,
Запорошены сказочным снегом.
Наступивший денёк дивно радует взгляд
И с негромким беседует эхом.

Кот проснулся с утра и залез на окно,
И на солнце пригрелся немножко.
Поджидает весну он, пожалуй, давно
И мечтает о рыженькой кошке.

А пока сыплет снег, разгулялись ветра,
Кружит он в зачарованном танце.
И весенняя снова наступит пора,
Будем вскоре с зимою прощаться.

Быстро время бежит и его не догнать,
По волшебной зиме очень будем скучать.