Тянут жилы

Миронычев-Добровольский Андрей
Тянут жилы,
Страстью князя!
 
Садомазо в рыло вилы!
Сахар грязи и экстазы.
Вкуса рвоты
Область таза, ниже низа!
Верх уныний - блюза ноты !

И рогаты
И хвостаты
Музы ваши
Мозга каши
Вопрошают -ну а кто ты?

Буквой этой отвечаю
Не прощаю, не решаю
Но в сём тексте замешаю
Тесто мести для икоты!

Касты вашей будут вместо
Песни наши звуки просто
И тимпаны и свирели.
(чтоб себе не надоели).
Мы концерты менестрелей,
Уподобим птичьим трелям..

Слышал голос сатаны я
(а во сне том от унынья
получал я наказанья)
И как треснувший глушитель
Прорычал тот зла вершитель.

Что-то типа, джаза, рока,
(панка пьянка)
Рока психа, рыка зверя,
Храпа пьяни, скрипа двери.
Прошумел он и я поверил!

Я "доехал", что страдания отмерил
Каждый сам  себе подобьем
Всякой дряни, всякой хрени,
Даже взглядом исподлобья .
И прищуром как тот Ленин!
(смех с блудницей на коленях)..

Не пойму пока я тему.
Не растягивай "поэму".
Не расстраивай "гитару" 
Строки три, или уж пару.
Поскорей заполнить "тару"!
Обрубай скорее хмару
Настучал стишок "на шару" .

За стеною ветер свищет ,
А поэт концовку ищет .
Тянут время, тянут жилы ,
Страстно тыкая в рояль
Пробивая барабан
Дергая все струны сразу
Музыку как ту заразу ,
Заливают в интернет
Музыканты и таланты
Совести ни грамма нет
 
Хлопни крышкой, рви все струны !
Схватят гусли копытами те "Перуны".
Моют мозги, бесы воют!
Души наши им добыча !
Напоют и наплюют,
Ну и водкою напоют,
Новую беду накличут !
Будет нам в аду "уют"!!!!!!!!!!!!!!