Дорогие родные..

Александр Рустанович
Конечно, не могу не написать об этом:
на днях нас посетили Дима и с ним Света,
подарков надарили кучу,
но их визит - подарок самый лучший!
Тут с Новым Годом день рождения сошлось,
но фото, к сожаленью, сделать мне не удалось...